OPPO Find X Hadir Dengan Kamera Yang Super Kece

Hai hai hai….pastinya sudah pada tau dong kalau OPPO Mobile sudah meluncurkan smartphone terbarunya yang diberi nama OPPO Find X?

Yes, smartphone yang satu ini memang lagi happening banget, katanya sih OPPO Find X ini punya banyak banget fitur yang canggih.

Nah, beruntungnya kemarin aku tuh hadir di acara OPPO Find X Trade in day dan berkesempatan nyobain langsung smartphone canggih ini.

oppo find x

Kesan pertama yang saat melihat OPPO Find X adalah kagum, iya, karena tampilannya yang begitu futuristik. Tampilan futuristik ini juga dipadukan dengan banyak fitur fungsional membuat OPPO Find X jadi makin istimewa.

Salah satu kehebatan OPPO Find X terletak pada kamera yang melekat di smartphone tersebut. Kameranya berada di struktur tersembunyi dan akan muncul ke atas ketika dibutuhkan yang disebut Stealth 3D Cameras. Pergerakannya juga smooth banget, ketika aku cobain, jadi takjub sendiri, ahaha…

oppo find x murah

Lalu gimana nih dengan kualitas hasil jepretan selfienya? Duh, jangan diragukan lagi, smartphone keluaran OPPO memang terbukti sebagai smartphone dengan kualitas kamera yang mumpuni. OPPO Find X ngasih dual camera beresolusi 16MP dan 20MP. Dilengkapi dengan banyak sensor serta OIS, alhasil foto-foto dari kameranya jadi berkualitas tinggi. Seperti ini.

kamera oppo find x

Kehandalan kamera belakang OPPO Find X juga terletak pada AI baru yang mampu menganalisis sebuah frame yang ditangkap lensa dan menyesuaikannya berdasarkan preferensi penggunanya. Artinya foto-foto yang dihasilkan terlihat lebih unik dan indah.

Pengalaman yang sama juga ada pada kamera depannya. Sekali jepret selfie langsung puas. Lensa beresolusi 25MP disematkan pada kamera depannya, ditambah lagi Artificial Inteligence yang telah dikembangkan, menghasilkan kamera yang cerdas loh. Eits, di OPPO Find X juga ada banyak filter dan sticker yang lucu-lucu, yang tentunya ngga pasaran, jadinya selfie kamu bakal makin menarik loh.

animasi oppo find x

Fitur lain yang jadi andalan OPPO Find X adalah fitur 3D Structured Light Facial  Recognition, ini yang menjadi terobosan dalam sistem keamanan OPPO Find X. Dengan 3D facial recognitionnya, OPPO Find X mampu mengenali 15 ribu titik di wajah

sebagai variabel membuka kunci dari sudut yang berbeda, dan prosesnya cepat banget, cuma 0,6 detik saja loh!

OPPO Find X merupakan lompatan teknologi dan design yang bukan hanya sekedar gimmick. So, sudah siapkah kamu menikmati kamera berteknologi canggih dari OPPO Find X?

Cari tau lebih banyak mengenai OPPO Find X ini di: http://findx.oppomobile.id/

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *